彩神软件

 
坚定“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信” ——姜艳玲副书记为行政后勤党总支和分管部门作专题党课报告

  继党委书记常子奎带头讲党课之后,党委副书记兼纪委书记姜艳玲也为分管部门的党员和指导的行政后勤党总支全体党员做了专题党课报告。

  姜书记结合自己的学习成果,以《坚定“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”》为题,运用历史对比、中西方对比,从中国崛起的意义、中国的发展模式、世界各国政治经济制度以及中国政治体制改革等方面,向大家详细阐述了坚持中国共产党领导的历史必然性和中国特色社会主义的制度优越性。

  姜书记指出,中国共产党既有领导力非凡的党中央,又有深深融入到社会各领域的基层党组织,它的组织性可以穿透各种传统和历史沉淀,从而形成对中国全疆域和全社会政治上的重构。她强调,对于我们这个地域差异巨大、多民族且疆域辽阔的大国来说,中国共产党具有强大的政治凝聚力,为国家发展提供了强劲的动力,促进了社会公平。

  姜书记的党课引入国外政党的诸多案例,语言生动幽默,案例真实鲜活,讲解深入浅出,受到党员们的欢迎。一个半小时的党课结束了,不少党员表示“没听够”,“有意思”。用基层党员听得懂的声音与之沟通交流,传播党的声音——姜艳玲副书记用自己的行动践行并坚定着“四个自信”。

  撰稿:马才辉  摄影:李宝翔  编辑:李宝翔  王海龙  刘晓黎

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:彩神软件  技术支持:北方网
  备案序号:
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768