彩神软件

 
院所召开2019年中期工作推动会

 

 2019年8月31日-9月1日,院所召开中期工作推动会,总结梳理2019年上半年工作进展,并重点结合国家血液系统疾病临床医学研究中心未来的规划布局,创建国家血液学科技创新核心基地的重点任务,进行了深入分析和动员。院所领导班子、全体干部例会成员参加会议,常务副院所长程涛教授主持。

  党委书记常子奎首先结合院所年度重点工作,对加强公立医院党的建设、改进医疗服务、优化学科布局、完善人才梯队建设、拓展空间与资源等多方面改革举措和重要进展进行了系统梳理。对国家血液系统疾病临床医学研究中心的顶层设计思路、规划发展目标等下半年重点工作任务作出具体部署。他要求全体干部职工要保持“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,树立起责任意识、担当意识,以高度的主人翁意识,把个人职业发展与院所的事业发展结合起来,主动传承和发扬好院所“红色文化”,勇挑重任,为院所的发展夙夜在公,奋力拼搏。

  会议期间特意为长期伏案或室内工作的同志们安排了素质拓展训练。旨在培养健身意识,强化健康理念。在教练的带领下,大家分组进行了拓展活动,不仅增进了情感交流,更提升了团队凝聚力和执行力。

  作为本次中期工作会的一项重要内容,结合第二期后备干部培训的课程安排,院所现任干部和后备干部共同听取了著名医改专家《医改界》总编辑魏子柠教授的专题讲座。魏教授结合自身多年从事我国医改工作的经验,以宏观视角系统梳理解读了我国深化医药卫生体制改革取得的主要成就和亟待破解的难题,对最新的医改政策和改革方向提出了个人的独到见解。

  当前,院所正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。本次中期工作会的成功召开,将在全体干部职工中进一步统一思想,凝聚力量,扩大主题教育成效,以“六大国家级平台”优势,坚持“双轮驱动”发展模式,牢记使命,真抓实干,以优异成绩为建国70周年献礼。

 

撰稿:徐龙彪 王川

摄影:李宝翔

编辑:董源 王海龙 刘晓黎

校对:徐龙彪 李宝翔

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:彩神软件  技术支持:北方网
  备案序号:
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768