彩神软件

 
院所开展“防风险保平安迎大庆”安全生产大检查

  2019年9月23日,党委副书记姜艳玲、副院所长肖志坚亲自带队,保卫处、行政基建处等相关部门人员共同组成隐患排查整治行动检查组,对院内在建工程、重点实验室等关键部门进行全面的安全生产大检查。

  检查组一行先后来到院内基建现场、东楼1层库房、贫血诊疗中心一病区、动力运行中心(锅炉房、冷电机组)、污水处理站、纯净水车间、院内医疗垃圾及生活垃圾暂存处、制氧站、变电站、食堂、学生公寓、重点室、检测中心、白血病诊疗中心,就重点岗位、重点环节的消防安全、标识指示、疏散通道、消防设施设备、安全用电、危险品分类存放等工作落实情况进行了检查。检查组及时记录了发现的问题,要求责任部门尽快提出解决方案,并形成整改台账,限期整改。同时对治安一键报警及火警报警进行了现场模拟演练,检查对突发事件应变和处置能力,院所领导强调相关部门和人员一定熟悉紧急突发事件处理流程,确保人员及财产安全。

  此次检查是为贯彻落实国务院、市安委会“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动动员部署会议精神和《市安委会办公室关于印发开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动方案的通知》,结合9月11日市卫生健康行业安全稳定工作会议精神进行的专项检查。通过检查,进一步规范了我院安全生产工作,提高了安全防范意识,完善了应急机制,为庆祝新中国成立 70 周年营造安全稳定的医疗环境。

撰稿:王博

编辑:董源 王海龙 刘晓黎

校对:王博 王庭顺

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:彩神软件  技术支持:北方网
  备案序号:
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768