彩神软件

 
上海市医院协会及成员单位同仁到院所调研交流

  2019年10月25日下午,上海市医院协会副会长、上海交通大学附属第一人民医院院长郑兴东带队,上海华山医院、仁济医院、胸科医院、肺科医院、妇产科医院、新华医院等14家上海市医院负责同志及代表到院所调研交流。天津市医院协会会长、天津市人民医院党委书记、院长朱思伟陪同调研,常务副院所长程涛教授及部分职能部门负责同志参加座谈。

  

  常务副院所长程涛教授首先代表院所向郑兴东院长一行的到来表示热烈欢迎,随后他围绕院所基本情况、历史贡献、学科建设、人才培养,以及建设国家血液学科技创新核心基地总体思路和重点改革举措等方面对院所做全面介绍。

  

  郑兴东院长对院所的历史贡献和行业地位表示充分的肯定。他表示,此次调研交流主要学习了解院所的发展模式和先进经验,并希望能够通过交流,达成合作共识,发挥好双方在地域和学科方面的独特优势。

  

  座谈期间,与会人员重点围绕院所发起成立中国血液病专科联盟、深化实验血液学国家重点实验室改革举措,以及临床研究创新、绩效考核、人才建设、质量安全建设等工作进行了深入讨论。

  

  

  座谈结束后,调研人员在院所领导陪同下参观了远程医疗中心、造血干细胞移植中心病房、实验血液学国家重点实验室、GCP中心Ⅰ期病房和华苑院区。

  撰稿:刘丹阳 徐龙彪 王川

  摄影:李宝翔

  编辑:董源 王海龙

  校对:王海龙

  审核:刘晓黎

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:彩神软件  技术支持:北方网
  备案序号:
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768