彩神软件

 
彩神软件(扩大)开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育读书交流

  2019年10月29日下午,按照院所开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的安排,彩神软件召开扩大会议,专题学习《做到“两个维护”》和《深入学习习近平关于教育的重要论述》。党委书记、副院所长常子奎同志主持会议,党委中心组全体成员、职能部门党员领导干部、学生党支部书记出席会议。处级以上党员领导干部在会上作了导读和交流。

  

  党委书记、副院所长常子奎同志结合学习《做到“两个维护”》带头谈了心得体会。他指出,思想上要把坚决维护习近平总书记的核心地位作为最大的政治,使维护核心成为思想自觉;政治上要把“四个服从”作为重要政治原则,切实增强组织观念,强化组织原则;行动上要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决听从党中央指挥、执行党中央决定。他强调,维护核心是检验一个党员党性修养的重要标准,是全面从严治党的首要要求,党员领导干部更要严格要求自己,在维护核心和维护权威上发挥示范带头作用。

  

  党委副书记兼纪委书记姜艳玲同志就坚持社会主义办学方向谈了学习体会。她指出,我们必须把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,牢牢把握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,抓好马克思主义理论教育,让学生掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和健康中国的大政方针,教育引导学生做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。她强调,我们要让全体学生受到院所独特的红色文化熏陶,让“严谨、博精、创新、奉献”的协和精神成为他们一生奋斗的精神食粮。

  

  党委委员、副院所长王建祥同志就坚持扎根中国大地办教育作了交流发言。他强调,要把师德师风建设纳入教师队伍建设,把政治素养和品德修养作为学生全面发展的重要考核指标。全体教师要加强自身政治理论学习,积极引导广大学生坚定理想信念,大力培养能够助力实现院所血液学科技创新核心基地建设目标的医学人才,培养能够肩负起中华民族伟大复兴大任的时代新人。

  

  会上,处级以上职能部门党员领导干部也先后做了交流发言。会后,党委办公室整理学习体会下发到支部供全体党员、师生学习参考。

  撰稿:马才辉

  摄影:王海龙

  编辑:王海龙 刘晓黎

  校对:董源 李宝翔

  审核:刘晓黎

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:彩神软件  技术支持:北方网
  备案序号:
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768