彩神软件

 
生命线,为患者保驾护航--院所成功举办2019年静脉治疗新进展与PICC最佳实践培训班

  

  近年来静脉治疗发展迅速,从治疗工具到治疗规范及质量控制都有长足的进步。为提高临床静脉治疗的安全性,传播静脉治疗的先进理念,11月15日至16日,由天津市护理学会静脉专业委员会及院所共同承办的2019年静脉治疗新进展与PICC最佳实践培训班在多功能厅顺利召开,来自全国5个省市的学员150余人参加了本次培训。护理部马新娟主任主持培训。

  王建祥副院所长参加开幕式并致辞,他对远道而来的各位护理同仁表示热烈欢迎,希望大家在这两天的学习中多多交流,学有所获,用更精湛的护理技术更好地服务于患者,最后他预祝此次培训班圆满成功。

  天津市护理学会张克森秘书长代表天津市护理学会致辞。张秘书长希望广大护理同仁通过培训,能够更好地了解静脉输液发展新动向,推广静脉治疗新理念。张秘书长提出,血液病医院作为天津市护理学会静脉治疗委员会主委单位,充分发挥引领作用,通过多样的培训为提升静脉治疗水平做出了贡献,希望大家抓住学习机会,提高技术水平,为广大患者提供最佳的护理服务。

  本次培训班邀请到包括天津市护理学会静脉治疗专委会名誉主任委员、院所护理部主任马新娟,天津市护理学会静脉治疗专业委员会主任委员、院所静疗治疗组组长张慧敏等来自全国各地7个省市9位专家为培训班授课。