彩神软件

 
院所举办离退休人员联欢会,老同志们载歌载舞迎新春

  1月10日,院所2020年离退休职工新春团拜会在科研楼5楼报告厅成功举办。院所领导、职能部门负责同志以及离退休职工约200人欢聚一堂,迎接新春到来。

  党委书记、副院所长常子奎首先代表党委和行政领导班子对老同志们为院所发展做出的贡献和对院所事业的关心支持表示感谢,并向老同志致以新年的问候和美好祝愿。随后,常书记简要介绍了2019年院所在医疗、科研、对外合作、空间建设等方面取得的喜人成绩。

  听闻院所医教研产各项事业取得的全面发展,成功获批国家血液系统疾病临床医学研究中心和国家“一带一路”联合实验室,并取得了中国医院专科声誉排行榜(血液学)十连冠,中国医院科技量值排行榜(血液病学)六连冠的骄人成绩。老同志们精神振奋,载歌载舞表达着心中喜悦的心情。

  京剧演唱的“红梅赞”铿锵有力。

  “又见北风吹”的舞蹈妩媚妖娆。

  向70年国庆献礼彩珠作品的主创人员集体亮相。

  歌曲“我和我的祖国”、“我爱你,中国”、“我家在中国”唱出了离退休同志们深深的爱国之情。

  演出在舞蹈“美丽中国走起来”中圆满结束。

  在演出过程中,播放了一年来老同志们活动的照片,一张张照片把老同志们开心的笑容定格在那个瞬间。一年来,院所党委严格落实老干部两项待遇,关心关爱离退休人员生活,正如常书记说的那样,让老同志们安享晚年,笑看院所再创新辉煌。关爱、尊重、学习老同志是院所的优良传统,让老同志们乐享离退休时光,也是院所一项重要工作,更是全体院所人的衷心祈愿。离退休职工们纷纷表示,将在院所党委的领导下,老有所为,把“红色文化”传承给年轻一代,为院所事业弘扬正能量。

  撰稿:孟磊

  摄影:李宝翔

  编辑:董源 徐龙彪

  校对:李宝翔

  审核:刘晓黎

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:彩神软件  技术支持:北方网
  备案序号:
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768