彩神软件

 
新春将至,院所领导分赴各处慰问职工群众

春节的脚步越来越近,院所领导班子成员的脚步也越来越匆忙。为让院所广大职工和离退休同志们度过一个欢乐、祥和、平安的春节,院所领导班子成员分赴病区、离退休老干部家中、结对帮扶困难村和社区进行慰问。

  1月12日,党委书记常子奎、常务副院所长程涛来到华苑院区,对临床、医技等各岗位工作人员最先送去了新春祝福。两位领导同时还查看了消防、电梯和医疗安全情况,要求职工们在节假期间加强值守,保证患者安全平稳过节。

8日,党委副书记姜艳玲来到院所结对帮扶的武清区城关镇草茨村,看望了驻村干部程秀岭同志,并与他一起走访慰问了村民和老党员。姜书记鼓励大家2020年争取早日脱贫奔小康。

接下来,院所领导班子成员的脚步又走进了离休干部的家中,询问他们的身体和日常生活保障等情况,向他们介绍院所一年来的工作成绩,并送去了院所全体职工的祝福。

和往年一样,常书记还把慰问品和党的温暖送到了结对帮扶多年的新疆路社区居民李来福的手中。

20日、23日,鉴于日益严峻的疫情防控工作,王建祥副院所长接连两次到本部和华苑院区各病房看望了坚守一线的工作人员,感谢大家始终不辞辛苦战斗,并重点围绕近期新型冠状病毒肺炎防控相关医疗安全、药品及抢救设备配置等多项工作进行现场布置。肖志坚副院所长对后勤、大型设备等进行了查看,他对大家叮嘱的除了安全还是安全。

春节慰问送去的是温暖,谆谆叮嘱留下的是关怀。这不仅是职责所在,更是院所文化的深刻体现——人文关怀,让刚性的制度不再冰冷,让干群关系不再遥远,让职工们心中充满力量。大家纷纷表示将竭尽全力、恪尽职守,和领导一起给患者一个祥和、安定的春节!

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:彩神软件  技术支持:北方网
  备案序号:
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768