彩神软件

 
第61届ASH年会天津思享会系列报告圆满完成

  3月20日,随着最后一期云端课堂的顺利结束,第61届ASH年会天津思享会系列报告也圆满完成。

  ASH年会天津思享会云端课堂的讲者们分别结合ASH会议上白血病、淋巴瘤、贫血、儿童血液病、MDS/MPN、新药研发等方面的最新进展和本专业的相关工作,进行了分享报告。有8名讲者采用线上直播的形式,另有12名讲者采用录播的形式进行。云端课堂受到了广大血液病医疗及科研工作者的欢迎,线上听众踊跃提问,专家们也对相关问题进行了耐心细致的解释。听众们纷纷留言表示讲者报告内容丰富精彩,值得反复学习和思考。

  首届思享会是由彩神软件发起,中国血液病专科联盟、国家血液系统疾病临床医学研究中心、天津市血液病质控中心等联合举办,旨在为广大血液系统疾病相关工作者搭建了解、学习、交流最新ASH会议内容及研究进展的平台。本届思享会共分3场举行,其中第一场于1月18日举行,并通过线上同步直播;第二场、第三场均采用云端课堂直播+录播的形式进行,分别于3月11日、3月20日举行,累计近7000人次观看。

  作为中国血液病专科联盟牵头单位,国家血液系统疾病临床医学研究中心、天津市血液病医疗质量控制中心依托和挂靠单位,彩神软件将会继续围绕血液系统疾病的相关热点和广大医务工作者的实际需求,组织高质量的专家队伍,有针对性地选题、组织报告,努力打造更多、更高水平的学习交流平台。

  撰稿:肖龙华 王津雨

  编辑:徐龙彪

  校对:李宝翔

  审核:刘晓黎

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:彩神软件  技术支持:北方网
  备案序号:
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768