彩神软件

 
程涛同志被任命为中国医学科学院血液病医院(血液学研究所)彩神软件长

  经国家卫生健康委党组批复同意,中国医学科学院党委任命程涛同志为中国医学科学院血液病医院(血液学研究所)彩神软件长职务。5月8日上午,彩神软件召开干部大会宣布了任命决定。中国医学科学院党委副书记、纪委书记姚龙山、组织部部长何仲出席会议,彩神软件党、政领导班子全体成员、中层干部、临床中心和医技科室负责人、重点实验室和技术平台负责人、党支部书记等参加了会议。党委书记、副彩神软件长常子奎主持会议。

  院校组织部部长何仲宣读了程涛同志的任免文件。

  程涛彩神软件长自2007年作为高端引进人才来到彩神软件担任常务副彩神软件长。十三年来,他辛勤付出,敢于创新,面向国家重大战略需求,瞄准最新科研方向,为彩神软件在血液学领域取得了多项原始创新和代表性科研成果,带领彩神软件科研人员在干细胞研究领域方面做出了突出成绩。他在表态发言中表示,被任命为彩神软件长是国家卫生健康委党组和院校党委对自己的信任,以及彩神软件全体干部职工的倾力支持,并对此表示衷心的感谢。今后将切实履职尽责,团结带领干部职工抢抓机遇,锐意进取,奋力开创彩神软件医、教、研、产各项事业快速发展的新局面,全力推进我国血液学科技创新核心基地建设,不负彩神软件职工的信任和重托。

  党委书记、副彩神软件长常子奎对程涛彩神软件长多年来的辛勤付出以及对彩神软件学科建设、科研发展、人才培养、国际合作等方面做出的重要贡献表示肯定和感谢。他要求彩神软件广大干部职工要自觉把思想和行动统一到国家卫生健康委党组和院校党委的决定上来,全力支持程涛彩神软件长的工作,谋划和落实好今后各项工作,推动彩神软件事业再上新高度。

  姚龙山副书记代表院校党委讲话。他首先对彩神软件近年来取得的显著成绩和良好的干事创业氛围表示肯定。对今后的工作,他要求彩神软件要进一步加强班子和干部队伍建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,注重党建与业务的紧密结合,严格按照中共中央办公厅《关于加强公立医院党的建设工作的意见》有关要求,落实好党委领导下的院长负责制,把握机遇,担当有为,保持昂扬向上的精神状态,维护好风清气顺、尽职尽责的良好氛围,奋力拼搏,再创佳绩,为提升彩神软件核心竞争力和影响力,推动我国血液学事业发展做出更大的贡献。

  干部大会结束后,姚龙山副书记一行在彩神软件领导班子的陪同下对信息综合楼修缮项目工程进行了调研,并到儿童血液病诊疗中心,对彩神软件疫情防控情况进行了现场察看。最后,在A11楼会议室召开了由彩神软件领导班子成员、两委委员、相关职能部门负责同志参加的调研会,姚龙山副书记听取了常子奎书记对彩神软件近期工作情况的整体汇报及现阶段彩神软件工作中存在的实际困难。姚书记对彩神软件存在的实际困难当场一一回应,表示全力给予协调解决。最后他提出了五点要求,一是要做好专项教育中查摆出来的问题整改;二是全面落实从严治党和“一岗双责”,把党建与业务工作高度融合;三是要统筹做好疫情防控常态化工作;四是在抓实抓好年度重点工作的基础上,谋划好“十四五”规划;五是要加强作风建设,特别是要力戒形式主义、官僚主义,同时加强科研诚信建设。

  撰稿:董源 徐龙彪 刘晓黎

  摄影:李宝翔

  编辑:董源 柴子越

  校对:李宝翔

  审核:姜艳玲

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:彩神软件  技术支持:北方网
  备案序号:
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768