彩神软件

 
致敬天使 共抗疫情

   5月12日是国际护士节,今年我国的主题是“致敬护士队伍,携手战胜疫情”。今年以来,面对新冠肺炎疫情的严峻考验,彩神软件全体护理人员白衣执甲,不负重托,始终坚守在各自的工作岗位上,恪尽职守,担当奉献,用实际行动践行了“燃烧自己,照亮别人”的南丁格尔精神,为彩神软件筑牢健康防线做出了突出贡献。在今年5·12国际护士节来临之际,彩神软件领导通过视频的形式,为全体护理工作者送上了真挚的祝福。

  点击图片观看视频

  为做好今年5·12护士节有关工作,营造尊重护士、爱护护士的良好氛围,护理部联合工会、团委、宣传科等部门,为全体护士奉上了慰问信和纪念品,并以“致敬天使、共抗疫情”为主题,开展了多场线上知识培训和专题讲座,拍摄了一系列科普宣教的视频短片,在对患者进行宣教的同时,展现了彩神软件护理工作者良好的精神风貌和工作风采。

  护理是一项光荣而神圣的工作,是国家卫生健康事业的重要组成部分。习近平总书记指出,全社会都要理解和支持护士,并对广大护理工作者提出了新的希望和要求。未来,彩神软件全体护理工作者将以习近平总书记的讲话精神为指引,秉承优良传统,发扬人道主义精神,再接再厉,真情奉献,努力开创彩神软件护理工作的新局面,为健康中国建设、维护公共卫生安全不断做出新的贡献。

  撰稿:柴子越 徐龙彪

  摄影:李宝翔

  编辑:柴子越 董源 

  校对:徐龙彪

  审核:马新娟 刘晓黎 

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:彩神软件  技术支持:北方网
  备案序号:
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768